职业生涯规划

职业生涯规划

三角洲院校使用 交流励磁发电机 框架和主题3 板壳式换热器协会 学习计划来建立我们的事业计划。

Our CEIAG & Provider Access Policy gives an overview of the programme for each year group. A more detailed programme can be found below.

盖茨比基准

我们计划的项目支持学生和确保他们获得相关的职业教育,信息,咨询和指导,通过实施8盖茨比的职业生涯基准是适合他们的年龄和能力,写的先生约翰·霍尔曼,前校长,并创办了全国的干学习中心。  

约翰爵士写的 良好的就业指导报告 开展广泛的研究之后。 

工作看跌期权的快速变化的世界上所有人提供了一个越来越大的需求,以支持学生在做一个成功的过渡,从教育到就业,帮助他们识别和选择职业的机会是适合他们。

政府的新事业战略制定了一个计划,为建设一支高素质的职业系统,将帮助年轻人实现。盖茨比基准是职业指导和规定的有效性的关键指标 - 增量院校信托致力于实现所有八个基准;

  1. 一个稳定的职业生涯计划
  2. 从职业和劳动力市场信息学习
  3. 寻址每个瞳孔的需求
  4. 188体育网投学习链接到职业生涯
  5. 与雇主和雇员的遭遇
  6. 工作场所的体验
  7. 与继续教育和高等教育的遭遇
  8. 个人指导

对于我们和我们的合作伙伴ceiag如何嵌入基准8到我们的事业计划的概要,请参阅下面的附加文件。

                                             

相关文件