188体育网投

188体育网投在rossington所有圣徒学院

其目的在rossington诸圣学院是提供一种188体育网投其刺激和激励学生不论其背景。我们的目的是确保学生做出了突出的进步,该188体育网投删除学习任何潜在的障碍。我们设置很高的期望,以确保整个学园生活的各个方面每个学生的过人之处。

我们希望我们的学生用知识和技能,这不仅将创造优良的生活机会,同时也将为他们准备非常好超越的学园生活离开。

要实现这一点,我们有4周关键的价值观 - 社区, 心愿, 弹性卓越 这巩固了我们整个学校188体育网投愿景。

学院内的所有部门都制定学习,以反映这四个值,以确保一致的做法188体育网投开发他们的计划。此外,还有跨部门的意图合作的方式,以确保测序及跨学科的链接在所有学科领域有效地嵌入。

每个学生参与学习的计划,他们将享受和将提供他们需要进步到教育,培训或就业的技能和经验。该学院学习计划将开始为学生他们七年级加入之前以及我们的工作人员将与我们的合作伙伴小学密切合作。