新闻

为Y10的188体育直播现场信息

Dear Year 10 Pupils, 188体育直播现场 & Carers

回复:部分重新开放

好消息!这是最后一次迎回我们一年10小学生rossington所有圣徒学院一些面对面的面对面教学起始于周三6月17日之后的某一时刻。会有很多,我们详细介绍了如何安全地做到这一点,最重要的是计划下周在沟通,让时间的少量具有最大影响使用。所以没有什么是一成不变的指引是不断变化的。你将有很多的问题,您确定它是否是安全的进来,所以我打算给你关于我们将如何操作的一般信息,开始帮助。这是一个很长的信,但我希望你会发现它很有趣。

您将学习如何安全?

学生将在不超过8名学生的气泡被教导,将有两节课,由两个不同的教师授课,并持续两小时。我们只能邀请年级组的25%,在任何一个时间和rossington这是大约35名学生。我们计划邀请2组进学院在同一时间。紧急托儿中心将在一个单独的入口和厕所设施学院的一个独立部分。

你会学到什么?

我们对每个学生的时间是有限的,它有可能与所有到位的规则,我们可能只看到他们在今年夏天之前四天。教育五个月将于9丢失,也没有迹象表明,正常甚至会返送。至关重要的是,家庭学习仍在继续 - 如果你不坚持下去,你会损害你的未来生活的机会。

我们使用的是微软的球队,这将让学生尝试完成尽可能多的他们的选择工作,尽可能为这通常会已经在10年完成主体提供高度个性化的时间表。 

在为期四天的每个学生都会有教训,其中包括一些数学,英语,科学和选项主题的一些工作,但如你所知,这种情况每天都在变化,并且超出了我的控制。

怎么样的学校的一天?

我们将要求学生每周来上学的一天,我们会检讨这一次,我们看到有多少进来,会有两种不同的开始时间,两个不同的休息时间和两个不同的结束时间。一组将在上午9点和终点到达下午1:30。另一组将抵达上午9:30和下午2:00结束。当学生进入学院,他们将进去洗手,然后被护送到他们的课堂。我们会问他们之前和休息后,以及洗手。如果一个学生是不舒服,他们必须留在家里 - 现在是不是要勇敢,在奋斗的时候了!

谁进来的时候?

有一次,我知道是谁回来,我将创建个性化的时间表和送出去,告诉你,你应该进入学校,在什么时候哪个日期。当你到达你会得到一个号码,将加入一个泡沫。 

什么运输?

如果你把你的孩子关闭或接他们,你必须在任何时候都留在你的车。188体育直播现场不再能够访问校址任何其他原因。我们建议学生步行或骑自行车上学,如果你不能开车带他们。如果他们要使用公车,他们必须在旅途中戴口罩。该学院微型客车将不运作了tickhill学生。

什么是泡沫?

气泡是用来描述一组谁将保持分开他人瞳孔的术语。每个泡沫都有自己的教学室,其自己指定的厕所和水池,自己的老师。

在每个气泡存在八个至少2米开标出编号地方。每个位置是在单独的表中。每个表都有自己的设备。没有人会分享。气泡还配备了手消毒杀菌剂和抹布以及无线电呼吁急救人员或高级领导团队的一员。

清洁的

因为我们关闭,使我们在清理现场的工作人员在学校一天,我们的清洁队伍已经改变了他们的工作时间。这意味着,马桶和水槽经常清洗,因为频繁的接触点,如门把手和楼梯扶手。当学生去闯触摸点,桌椅将再次清洗。一旦你的孩子离开他们的其他教学没有人会使用该房间或六天那个地方的一天后的学院。所使用的清洁产品是用于你会读到了“深层清洁”。

制服

我们不会要求学生都要穿校服,以确保衣服都可以,只要学生回家清洗。他们预计衣着端庄 - 没有作物上衣,牛仔裤撕裂等,我不希望他们穿过度化妆,帽子,珠宝或假指甲等,学生不应该把一个塑料袋,一切都将被提供。学生也宜回接长头发。手机不能使用,听到或看到的 - 他们是不允许的。

行为

学生们将密切监督,以确保健康和安全准则得到遵守,观察社会距离。我们知道这个学生找到最困难的部分,尤其是他们的朋友。然而,重要的是保持社交距离在任何时候都遵守,我会撤销邀请来上学,如果任何学生违反规则。这不是要对付不良行为时 - 我们都互相支持。

Food & Drink

我们不能让学生给自己带来的食物和饮料进入学院,除非有医学的理由这样做。学生将在他们的气泡,并在休息时间给予水。当学生有教训他们之间的半小时的休息时间,我们将提供食物。在第一种情况下,这将是免费的。

问题

我相信你会有很多现在去想。如果您还有疑问,您可以使用schoolcomms与我们联系或电子邮件 info@theallsaints.net  请不要电话接收,因为他们可能要问我呢! 

最后的消息只是为了每年10 ...

我相信你生病了现在听到这个的,但是,我知道有多担心你会担心将来,什么明年的样子。一切,我到位与最安全,最有成效的,我们可以保证的方式最好的结果对你的唯一目的完成。我们的工作人员都铆足了劲去;我们都希望能帮助您完成一些资格,这将给你有点担心将来,少想信心关于今年11现在做到这一点的时间。我真诚地希望所有的,你会来加入我们,当我们重新打开。

如果您尚未确认您的地方,请立即这样做通过回复我上周在我的信发出的调查(//www.surveyhero.com/s/013ac56)

亲切的问候     

罗布·伯顿

主要