新闻

从公共卫生英格兰信

2020年9月23日

亲爱的家长和监护人,

回复:NHS测试和跟踪

这是分享我们如何能够共同努力,确保我们能继续给儿童和青少年在可能的最安全的方式最好的教育的一些信息一封重要的信。

在保证安全性和学生,家长和社区的福利一个重要组成部分,正在测试的冠状病毒。我们每个人都有责任,以确保正确的人有机会获得在正确的时间做检查。每次测试使用不当的时候,用covid-19症状的人可能错过了得到测试。
因此,我要求你们都遵循以下原则:

你应该只预定一个测试,如果你的孩子有任何的这三个冠状病毒症状:
1.高温:在您的孩子感觉烫手自己的胸部或背部(你不需要来测量温度的)任何新的高温
2.一种新的连续咳嗽:咳嗽很多关于一个多小时,或三个或在24小时内更咳嗽发作
3.损失,或改变,嗅觉或味觉:气味或味道或事物香,味不同的显着损失,正常

如果他们有流鼻涕,打喷嚏或感觉身体不适,但没有气味或味道的温度,咳嗽或丧失,或在变化,有意义的,因为这些都是不正常的冠状病毒的症状,你的孩子并不需要一个测试。

如果你不确定是否得到一个测试,请检查的NHS网站,该网站会定期审核,对症状的正式名单:www.nhs.uk/conditions/coronavirus-covid-19/symptoms/

只有症状的人应该得到测试。你并不需要获得在家庭中其他人的测试,除非他们也有任何的上面列出的三个症状。的家庭需要自我隔离,同时等待测试结果的所有成员。

如果症状测试的人回来阳性,其家庭的其他成员应继续自我隔离14天,前提是他们开发的冠状病毒症状得到测试。

如果在一个类或泡沫试验阳性冠状病毒的学生,谁是应自我隔离的人不需要测试,除非他们随后出现症状。

没有一个人在同一类或泡沫作为对症其他人需要采取任何行动,除非由学校通知。学校有详细的指导,获得教育和公共卫生英格兰热线咨询和支持部门。

谁测试了正面必须仔细和全面的指导思想的人,这意味着他们必须留在家里14天的接触。这是因为它可能需要数天之后与感染者接触的个人发展或症状可检测前病毒。学生只能预订一个测试,如果他们得到的症状。

NHS的产生了一些指导,帮助家长了解时,他们的孩子,不能上学,你可能会发现有用://www.nhs.uk/live-well/healthy-body/is-my-child-too-不适用于学校/

他们能够回到学校和大学是孩子们的学习和未来的机会是至关重要的。因此它是非常重要的,所有我们携手合作,尽我们的一点,使这一切成为可能。

此致,

教授贝内特VIV CBE护士长和导演产假和早年|公共卫生英格兰
世界卫生组织合作中心的负责人对公众健康护理和助产
我在Twitter:@vivjbennett

博士苏珊·霍普金斯
Interim Chief Medical Officer | NHS Test & Trace
副主任|公共卫生英格兰
Consultant in Infectious Diseases & Microbiology
皇家自由,伦敦