新闻

信今年10名家长

亲爱的188体育直播现场/看护   

我之前给你写的半学期假期,我们目前的位置更新您按照最新的政府公告。虽然我们继续去经营我们的儿童保育服务,为政府确定的重点人员和弱势儿童的孩子,我们现在是在规划我们的下一步的进程向前推进,以容纳更多的学生,我们会为你的援助表示感谢通过返回一些信息,以便我们做进一步的准备。

从开始的6月15日的一周内,学校将能够提供面对面的支持,10年全年和12名学生。 10年已被政府优先考虑,因为他们已经在开展对他们的GCSE188体育网投,明年准备关键的考试。我们强烈建议,只要有可能,您的孩子参加这些会议,这将提供重要的追赶旨在解决入学已经错过了冲击的机会。

在实际安排方面,政府规定,只有四分之一,每年组将能够参加任何一天。至于10年,这意味着我们将能够为每一位学生,每周一天的定制教学一起继续远程教育。下面我们将政府引导与预期班级规模会比平常显著小。这将保证我们在课堂上学生之间有足够的距离。我们也将实施严格的社会隔离和严格的卫生措施。我们提供进一步的细节将在事先的任何回报学院提供给家长。

此外,为教育部门提供了以下指导学校和家长:

  • 没有人有症状,应参加以任何理由设置;
  • 符合条件的孩子 - 包括优先大力鼓励组 - 参加他们的教育环境,除非它们是自我隔离或他们在临床上容易(在这种情况下,他们应该遵循医生的意见);
  • 如果有人在他们的家庭是非常脆弱的临床,他们应该只参加如果严格的社会距离可以粘附到,孩子是能够理解和遵守这些指示;
  • 188体育直播现场不会被罚款此时缺课。

如果您想了解更多的信息,政府已经为188体育直播现场和照顾者的下列文件:

//www.gov.uk/government/publications/closure-of-educational-settings-information-for-parents-and-carers/reopening-schools-and-other-educational-settings-from-1-june

 

 

为了计划的脸,为今年10名学生面对的支持,我们希望您在建立我们需要规划问你在星期三6月10日,完成下面的简短调查,以适应儿童人数的帮助。     

//www.surveyhero.com/s/013ac56

我知道你们很多人会理所当然地有关于健康和安全问题。确保该网站是为工作人员和学生安全一直是我们在过去几天的优先事项,因为我们走向更广泛的重新开放工作。需要注意的是全面的风险评估已完成,以确保学生和措施的安全性是非常重要的,而且会,采取坚持社会距离。

最后,我们要感谢您的耐心和支持,在所有这些前所未有的时代。

此致

罗布·伯顿

主要