新闻

父州长空缺

亲爱188体育直播现场/看护者,

父州长空缺

我们正在寻求尽快任命一位家长州长。

rossington所有圣徒学院的目标与188体育直播现场能无疑带给了学生巨大的利益合作。最显著方法可以促进这一目标帮助一个是志愿是188体育直播现场州长。管理机构,被称为学院咨询机构(AAB)报告给三角洲院校信托为发起人院院士,并负责该学院的行为和促进高标准。它的主要目标是:

  • 作为学术界,家长和当地社区之间的关键环节和拥护学院的工作。
  • 提供建设性的挑战和战略方向,以学院/本金和领导团队的负责人,因为他们计划学院的未来发展,确保他们专注于改善院院士。
  • 提供该学院的不同部分和当地社区的意见,影响决策。
  • 不断检讨,该学院的存在为人民服务之中的总体影响,并提出改善计划。
  • 确保学院起着合作,该组中与其他院校合作,并促进信任的工作,充分发挥作用

古物咨询委员会由来自三角洲院校的信任和谢菲尔德教区的代表。父州长作用是至关重要的,以确保需要的学生和他们的188体育直播现场都在学院的发展和提供尽可能最好的教育,适当的代表。

谁可以是父州长?

所有这些谁都有188体育直播现场的责任与18岁以上才有资格参选,包括谁在学校工作,只要他们每年少500小时以上的工作,他们是民选当188体育直播现场。  

你感兴趣吗?

如果你有兴趣成为188体育直播现场州长,但感受到你可能会承担责任吓倒一点,请记住,你将永远作为一个团队的一部分。不要求有特定的经验或资格。

你的承诺:

如果你成为你会在下面的承诺,以帮助确保学校有良好的管理是采取调速器;

  • 出席和参加定期AAB会议 - 省长通常每年举行四次。会议持续时间不能超过2小时。
  • 查看监控的目的每学期一次的学校。

我们正在寻找的人谁拥有在心脏学院的最佳利益;谁是准备给时间和精力,提高学生的教育任务。如果你想被视为父州长的角色,你可以请该学院接触夫人道斯(信息@ theallsaints)索取申请表。对于应用程序的截止日期是星期五2020年11月6日。

如果该学院不是一个应用程序接收更多的选票将举行。

请注意,学院顾问委员会的所有成员都受到增强的信息披露和限制服务检查。

如果您需要任何进一步的信息,请不要犹豫,联系学校。

此致                                        

                                                                                         

丹尼斯·赫德                                                                                                                        

古物咨询委员会主席