新闻

从学术界更新

亲爱的家长/照顾者,

从学术界更新

感谢您的理解和支持,在什么一直是一个非常不寻常的半学期。它一直可爱收到来自188体育直播现场这么多积极的电子邮件和消息谁欣赏“加倍努力”,工作人员会。很多的朋友都知道,从我们的通信,工作人员一直在不懈地努力,以确保188体育直播现场与问候自我隔离程序和质量“活的教训”正在发生保持消息灵通。我已经真的印象深刻,使学生已作出回应下是在学院的地方“新常态”程序的工作方式,我今天早上对他们祝贺他们。  

我们已经能够通过团队对于绝大多数的学生谁已被要求自我隔离,以提供“活的教训”。我们对此表示赞赏,这不是因为在课堂上是有效的,但它是允许员工模型和脚手架学习,让学生再能运用他们的新知识。到目前为止,从家长,学生和工作人员的反馈是非常积极的。 

我们一直非常幸运,管理七,全周不间断学习的绝大多数学生的。有些家长可能已经知道,在具有自我隔离一个孩子的情况下,我们已发出与公共卫生英格兰标准信件,我们马上流通。请注意,从公共卫生英格兰指令是学校聘请了严格的程序,以确定谁一直在与确诊病例密切接触的学生,从而使全年群体没有自我隔离14天。限定紧密接触的标准是基于两个人之间的接触的距离和持续时间。工作人员使用同一组座位安排为每个类,所以在确诊病例的情况下,我们可以轻松地确定谁被归类为“亲密接触”的学生。

应在半学期休息时你的儿子/女儿试验阳性covid-19,请立即通知我们或者通过电子邮件dawsh@theallsaints.net或致电或发短信07970040479.如果你的家庭成员测试呈阳性家庭的其余部分应自我隔离14天从症状出现的日期,或没有症状,从正面测试的日期。

请参阅“呆在家里”的指导链接到PHE:

//www.gov.uk/government/publications/covid-19-stay-at-home-guidance/stay-at-home-guidance-for-households-with-possible-coronavirus-covid-19-infection

covid 19的症状

冠状病毒的最常见的症状(covid-19)是近年来发病:

新连续咳嗽和/或

高温和/或

的损失,或在变化,味道或气味(嗅觉丧失症)的正常意义

对于大多数人来说,冠状病毒(covid-19)将是一个轻微的疾病。

如果你的孩子出现症状,你可以寻求NHS 111意见 //www.nhs.uk/conditions/coronavirus-covid-19/check-if-you-have-coronavirus-symptoms/ 或致电111。

深层清洁超过半学期

虽然我们还没有被告知这样做,我们将在即将到来的假日进行一次深层清洁。我们觉得这是缓解学校社区covid-19的传播进一步预防措施。

面覆盖物

你的儿子/女儿得到了在9月3日拆洗面覆盖物。如果您需要购买替换他们可以在我们的parentpay店:  188体育直播现场付店

免费校餐

我们高兴地确认,行政长官和主要唐卡斯特议会做出决定在假期中收到的免费校餐的家庭提供优惠券。安排正在落实到位,以通过电子邮件,周一10月26日分发的优惠券。

如果作为改变你的情况的结果是,你想申请免费校餐,请使用链接下面的唐卡斯特议会网站

//www.doncaster.gov.uk/doitonline/free-school-meals

我们热衷于提供尽可能多的信息成为可能,帮助学生,家长和看护人规划未来几个月。除了这封信,我们将通过学校网关应用张贴定期更新和信息,在我们的网站(www.theallsaints.net)和Twitter页面(@delta_rasa)。您可以为学校门户网站上注册一个帐号 www.schoolgateway.com 在这里您将能够查看桌面版本。另外,您不妨下载免费的智能手机应用程序 - 苹果可以和Android支持的设备。只是搜索,并从应用商店安装“schoolgateway”。所有你需要注册为电子邮件地址和手机号码,我们必须对您的记录。

我们在欣赏半学期假期会不会像大家预期,但我们希望大家都能够很不同,但生产开始到学年之后,享受一些质量家人在一起的时间。

照顾和保持安全。

罗布·伯顿

主要