新闻

在九月开盘2020更新

亲爱188体育直播现场/看护者,

回复:在九月开幕更新

周四7月2日,中国政府宣布,学校将于九月全面重新开放,并欢迎所有学生回到学校。为了让我们能够做到这一点安全有许多adaptions到学院的,我们不得不作出将在“正常”的学院天的运行产生影响。

我们热衷于提供尽可能多的信息成为可能,帮助学生,家长和看护人规划未来几个月。除了这封信,我们将通过学校网关应用张贴定期更新和信息,在我们的网站(www.theallsaints.net)和Twitter页面(@delta_rasa)。您可以为学校门户网站上注册一个帐号 www.schoolgateway.com 在这里您将能够查看桌面版本。另外,您不妨下载免费的智能手机应用程序 - 苹果可以和Android支持的设备。只是搜索,并从应用商店安装“schoolgateway”。所有你需要注册为电子邮件地址和手机号码,我们必须对您的记录。

在九月变化将包括;

一年组将留在自己的“泡沫”,不会被允许与其他组每年在学院混合。

今年集团将有学院和广大的经验教训(除了专业的教学,如PE,技术,音乐,计算和艺术)内自己的“区”将在其区域授课。教学人员会来,而不是学生移动的学生。

学生将遵循188体育网投和188体育网投结构是尽可能接近到他们所熟悉的。微小的调整可能需要作出允许我们的新的工作安排,并确保所有学生的安全。

所使用的任何专家的客房将有一个彻底的清洁,如果他们正在使用的不同岁组。

将有交错的开始/结束时间和年份组将使用不同的入口/出口点,不同的年份组之间尽量减少重叠。

学生需要自己带袋子,将给予他们的第一天,策划者和组织者的知识。 

学院先后购买了文具包,包括一个铅笔盒的,将有一个黑色的钢笔,铅笔,橡皮,尺子和荧光笔所有学生。

主会场将被转换成第二用餐空间,使岁组在休息和午餐时间分开。

所有学生将被要求穿上全套制服院院士九月包括全学院体育装备作为衣物洗涤日常服装的限制已经取消

不会有学校食堂开放前,学生将被要求到达或尽可能接近它们的启动时间,直接进入他们的经验教训。早餐俱乐部规定将在“区域”期末1.学生不应该及早出席早餐会到达的开始可用。

出现了由该学院完成的,所以我们可以打开所有学生的安全在九月,所以我将不胜感激,如果所有的188体育直播现场能支持该学院,以确保所有学生都安全,装备和准备学习尽管在一个相当数量的工作不同的环境比它们被用来。 

我们已经发布了每年组虚拟旅游在我们的网站(//www.linask.org/welcoming-you-back)来显示他们进入学院和其区域包括什么学生。 

政府已建议所有学校暂时调整自己的开始和结束时间在第一时间,以减少年群体之间可能的重叠,因此每年组开始和结束时间;

今年11 8:20 - 2:20(Y11学生将被要求留下来,直到3:30日常富集)

year10 8:20 - 2:20

今年9 8:40 - 2:40

今年8 8:40 - 2:40

今年7 8:30 - 2:30

这些时间将定期审查并在必要时进行调整。如果有任何改变前进,我们会与家长/照顾者咨询。

九月第一周安排 

为了让我们来详细讨论每年组风险评估和策略,我们得让所有人的安全,我们需要错开的第一周开始。的时间安排如下:

  •  周三9月2日 - 仅一年11和y7 (11年开始上午11点和年7上午8:30开始)
  • 周四9月3日 - 年11(上午八点20),年7(上午8:30),年10(11:00)和年8(上午08点40分)
  • 周五9月4日 - 年9和所有其他岁组(开始和结束时间以上)

如果情况需要的行动证实了学校

如果我们在学院发现covid 19的任何积极的情况下,我们已经制定遵循公共卫生英格兰准则的行动计划。这可能包括从那一年组(而不是整个学校)在家隔离派出留学生。如果是这样的情况下,学生将继续远程使用微软的团队获得的经验教训。请确保你的孩子能够访问微软的团队,指导可在学院网站上。 //www.linask.org/accessing-student-home-school-resources

公共交通

谁乘坐公共交通工具的学生必须穿的脸在公共汽车上行驶时覆盖,除非他们符合政府规定的豁免条件。 

面覆盖物可以很简单,像围巾或头巾,只要它很合身,覆盖嘴和鼻子。 

面覆盖物应登上公交车放在事先并应在整个旅程的时间,下船车时,包括佩戴。

谁穿在公共交通工具上一次性面覆盖学生需要在客人抵达垃圾箱处理掉。如果学生非一次性覆盖抵达,他们将需要带密封的塑料袋在白天他们安全地存放在自己的囊中。

进一步的信息可在第一巴士网页(//www.firstgroup.com/help-and-support/coronavirus-information/face-coverings)  


最近的评估                                                                                                

这是伟大的看向我们发出了最近的评估中的热烈反应。这些都被标记和反馈已经通过微软团队提供或通过数学QLA的。最后,我们已经开发了一些夏天的工作组,以保持学生的假期一周从事过由周。我们面对面的会议期间将左右手这些出或在假期前发布出来。夏季工作组不需要发送或学校带来回。 

结果天

一个单独的字母将被发送到学生谁是由于收到考试成绩在今年夏天的日子将如何运行的详细信息。

与我们的风险评估行,请我们可以问,如果你想说话与一名工作人员,你打电话或发电子邮件给学院(parents@theallsaints.net)提前预约。

它已经很高兴看到我们的10年学生在学院在过去的几个星期前和最近一年我们7块的,8周的9对他们的面对面会议与他们的学习管理人员和教学人员。

我想感谢你在家庭教育你的孩子所有的支持;我们都知道这是不容易的任务,特别是分心之际的世界。我也想感谢所有那些谁花时间与我们联系,感谢学院为我们提供了工作,我们已落实的规定。您的支持是受到大家的热烈学校赞赏。

我们都期待能在九月回到接近“正常”,因为我们可以和做我们最擅长的,面对面的教学。该学院将在暑假但是如果你有任何关于安排有任何疑问,请发邮件关闭 parents@theallsaints.net 我们会尽快,我们可以给您回复。

亲切的问候

罗布·伯顿

主要